ESSA TORTA MOUSSE É SIMPLESMENTE UM ESPETÁCULOOOO!!! DELICIOSA E MUITO FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
Mousse:
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata bem os ovos, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar com a consistência fofa. Insira cuidadosamente o chocolate em pó, a farinha de trigo e misture. Despeje a massa em fôrma untada. Asse em forno médio-alto, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Mousse:
Coloque o chocolate em pó em uma tigela com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar com uma consistência homogênea. Adicione o creme de leite e misture bem.
Retire do fogo. Enquanto esfria bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte ao creme de chocolate. Molhe o bolo com leite e coloque a mousse sobre o bolo.
Leve a geladeira por 5 horas e decore como desejar.
(Dicas para decoração: cerejas, raspas de limão ou de chocolate, brigadeiro ou morangos)
Rende 10 porções
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