Ingredientes:
2 colheres (sopa) de carne moída1 colher (sobremesa) de óleo de cozinha
1 colher (chá) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de fubá
1 folha de taioba (ou outra folha verde escura como
couve, espinafre, agrião, bredo) picadinha
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Numa panela pequena, aquecer o óleo e refogarrapidamente a cebola e a carne. Misturar o fubá
em dois copos de água (400 ml) e acrescentar à
cebola, a carne e o sal. Deixar cozinhar sem parar
de mexer, até que o caldo fi que encorpado. Juntar
a taioba picada e cozinhar por mais cinco minutos
em fogo brando.
#Obs: a carne e taioba são boas fontes de ferro. Para
aumentar a sua absorção ofereça a criança ¼ a ½
copo de suco de laranja (50 ml) ou outra fruta rica
em vitamina C (goiaba, limão, acerola, caju) logo
após a refeição.
Conheça os Cursos Online 24 Horas
Curta nosso FACEBOOK
Siga-nos no TWITTER
Nenhum comentário:
Postar um comentário