Ingredientes:
2 colheres (sopa) de arroz cru lavado1 colher (sobremesa) de óleo de cozinha
1 colher (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de feijão pronto passado na
peneira grossa ou amassado com garfo
1 colher (sopa) de bredo (ou outra folha verde
escura como couve, espinafre, agrião, taioba)
picadinho
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Numa panela pequena, aquecer o óleo erefogar rapidamente a cebola, o arroz e o sal.
Cobrir com água e cozinhar até que o arroz
esteja quase cozido. Acrescentar o bredo
picado. Quando terminar o cozimento do
arroz, juntar ao feijão, amassar e oferecer à
criança.
#Obs: o feijão e o bredo são boas fontes de
ferro. Para aumentar a sua absorção ofereça
a criança ¼ a ½ copo de suco de laranja (50
ml) ou outra fruta rica em vitamina C (goiaba,
limão, acerola, caju) logo após a refeição.
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